**Requisitos**:
- Ensino Superior Completo ou Cursando - **Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos;**:
- Experiência será um diferencial
- Experiência em Indústria de Alimentos
- Perfil.
Comunicativo, pró ativo, ágil, responsável, senso de urgência.
**Principais Atividades**:
- Revisar a elaboração de documentos do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos;
- Auxiliar na gestão de auditorias internas e externas;
- Acompanhamento de carregamento de clientes terceiros específicos;
- Realizar integração de novos colaboradores;
- Revisar e validar os estudos de APPCC implementados;
- Acompanhar atividades e tratativas do programa de controle de pragas;
- Acompanhar e gerir as tratativas de reclamações de consumidores, clientes, multas e pericias;
- Realizar e acompanhar as avaliações de fornecedores;
- Gestão de analises para monitoramento ambiental, potabilidade da água e produto acabado;
- Realizar e acompanhar Blitz de Qualidade;
- Auxiliar no acompanhamento diário da produção e exercícios de rastreabilidade.
**Jornada e Benefícios**:
- Segunda à sexta, das 8h às 18h;
- Salário fixo: R$ 2.908,03
- Alimentação na Empresa
- Vale Transporte
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Programa de Habitação
- Programa de Creche
- Participação nos Lucros e Resultados (PLR)
**Empresa localizada no Polo Empresarial.
**
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Salário: R$2.908,03 por mês
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Local do trabalho: In person