Chef de Cozinha para Restaurante de Culinária Mexicana localizado na Mooca - Zona Leste de São Paulo REQUISITOS: Não é necessário conhecimento específico em culinária mexicana; Saber operar forno combinado, câmara de resfriamento e congelamento e equipamentos industriais; Habilidade em cortes e processos de cocção; Perfil de liderança. Possuir curso na área de Gastronomia. FUNÇÃO: Responsável pela liderança da equipe, treinamento dos colaboradores, organização da equipe, controle da produção, operação e padronização dos pratos conforme fichas técnicas, qualidade e finalização os pratos, controle de reposição de estoque, controle de validação, sobras e desperdícios e demais rotinas da função. SALÁRIO: 2200,00 +R$800,00 Cargo de Liderança + Caixinha média de R$500,00 = Média final de R$3.500 BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição Local, Assist. Médica e Odontológica Coorporativa, Seguro de Vida e Registro CLT ESCALA:3ª à 6ª./ 16h às 24h sáb. e dom. / 14h às 24h ( podendo alterar, conforme escala) Folga toda 2ª e um domingo mês
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale Transporte
- Refeição no local
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de Vida
- Health insurance