Local: MafraOferta:Remuneração compatível;Excelente ambiente de trabalho;Subsídio de alimentação (pago através de Cartão Refeição);Refeição assegurada pelo Hotel.Principais funções:Recebe o cliente e toma nota dos pedidos, podendo aconselhar o cliente nas suas escolhas;Conhece a composição da lista, bem como as sugestões do Chef;Conhece os principais serviços propostos pelo hotel e informa o cliente;Assegura na preparação das mesas, e participa na arrumação e limpeza dos locais e do seu material;Transmite os pedidos à cozinha e assegura a distribuição dos pratos ao cliente, verificando a quantidade, apresentação, a limpeza dos recipientes e a temperatura adequada dos pratos;Mise en place.Requisitos:Excelente apresentação;Ótima capacidade de comunicação e organização;Simpatia;Polivalência;Rapidez de execução;Sentido de responsabilidade (pontualidade e assiduidade);Capacidade para gerir o stress;Disponibilidade total e Flexibilidade de Horários;Conhecimentos de Inglês e preferencialmente outra língua;12 º ano de escolaridade e/ou Formação adequada à função;3 anos de experiência profissional em função idêntica em hotel de categoria igual ou superior.Jornada de trabalho: 40h semanais com duas folgas seguidas.#J-18808-Ljbffr