Muito prazer, nós somos a Cia.
Tradicional de Comércio!
Estamos há mais de 25 anos no mercado com o objetivo de ser a melhor empresa de entretenimento gastronômico casual do Brasil.
Neste caminho temos 13 marcas com diversas modalidades gastronômicas e mais de 40 casas entre São Paulo, Rio de Janeiro e Campinas.
Nos inspiramos pela trajetória das nossas pessoas e temos como maior missão promover a hospitalidade para nossos clientes e parceiros.Fará parte de um time de pessoas que têm orgulho e prazer em criar e viver experiências gastronômicas marcantes todos os dias!
Aqui temos atitude empreendedora e colocamos nosso melhor em tudo que tocamos, somos gente que gosta de gente, temos crença no talento atrelado a garra e sentido coletivo.
Você fará parte de projetos que deixam a vida das pessoas mais felizes, tanto das Nossas Pessoas, quanto a dos nossos clientes.Objetivo do Cargo:Garantir a execução, na prática, no dia a dia, do modelo de excelência em gestão operacional de loja CiaTC, com equilíbrio entre qualidade da experiência para o cliente e lucratividade, respeitando o posicionamento de cada marca e visando melhoria contínua.Principais Atribuições:Garante a execução diária do Check List de Loja.Garante a realização das manutenções preventivas planejadas pelo Gerente de Infraestrutura e Manutenção.Garante a execução da jornada de atendimento pela equipe de atendimento.Executa o plano de ação, com base na análise dos indicadores de atendimento e serviço.Faz acompanhamento "fino" da operação, proximidade com a realidade da percepção da experiência pelo ponto de vista do cliente e resolução de problemas.Garante o tempo de serviço de produtos com base no check list de experiência total – A&B.Garante o padrão de alimentos servido aos clientes através da checagem de qualidade de produtos.Garante o acompanhamento de reservas, eventos e feriados a fim de garantir que as equipes, pré-preparo e abastecimento estejam preparadas para receber quantidades de clientes fora da média para o dia e horário.É capaz de atuar em qualquer área da operação.Elabora a escala Tática garantindo o tamanho ideal da equipe frente às variações de movimento.Auxilia na elaboração do Plano de Chão com escalação de nomes, funções, praças e horários, colocando em prática a escala Tática.Faz o acompanhamento mensal dos pagamentos atuando como ponte entre equipe e RH.Faz a gestão de vagas participando ativamente da seleção de novos funcionários.Garante a aplicação de treinamentos.Garante a execução de todos os processos de abastecimento: recebimento correto, estocagem adequada, preenchimento dos cadernos de controle de recebimento e estoque, requisição interna de produtos (só o encarregado / estoquista acessa o estoque e prepara os pedidos por turno para cada área de trabalho), apontamento de perdas / quebras, manutenção dos estoques fechados (inclusive câmaras frias).Realiza o plano de ação a fim de alcançar a excelência operacional e atingir as metas qualitativas e quantitativas estipuladas pela CiaTC.Somos um time de mais de 1400 profissionais que têm orgulho e prazer em criar e viver experiências gastronômicas marcantes e divertidas, todos os dias!Estamos há mais de 25 anos no mercado de A&B.
Somos bares, lanchonetes, pizzarias e restaurantes que trabalham todos os dias com uma só ideia na cabeça: que você tenha momentos gostosos e marcantes com a gente!
#J-18808-Ljbffr