Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Especialista
Lugar de trabalho: Bertioga, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
ATIVIDADES:
1. Liderar e gerenciar a equipe de cozinha, incluindo treinamento e desenvolvimento de habilidades;
2. Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos;
3. Gerenciar os estoques e os fornecedores de alimentos;
4. Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança;
5. Trabalhar em estreita colaboração com o gerente do restaurante para garantir a entrega de serviços de alta qualidade.
REQUISITOS:
1. Experiência como Chefe de Cozinha em um restaurante;
2. Conhecimento em técnicas de cozinha e preparo de pratos;
3. Habilidades de liderança e gerenciamento de equipe;
4. Capacidade de trabalhar sob pressão e atender prazos;
5. Conhecimento em normas de higiene e segurança;
6. Disponibilidade de horário.
HORÁRIO:
De terça a domingo das 16:00h às 00:00h, com 1 hora de intervalo.
Benefícios:
1. Refeição no local;
2. Vale transporte.
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