Responsável pela produção de cortes especiais, montagem e organização dos balcões, e treinamento técnico arecém-contratados, visando a prestação de serviços de qualidade e o cumprimento das metas estabelecidas parao setor da loja de atuação.Contribuir para a fidelização e oferta de uma experiência de compra positiva ao cliente, por meio dapreparação e exposição de produtos diferenciados e cortes especiais;Contribuir com os resultados e vendas da loja por meio de exposição atrativa de produtos na área devenda, assim como, a prestação de serviço personalizado aos clientes;Assegurar a organização e a limpeza do setor e utensílios por meio da manutenção dos procedimentosde higienização diários;Contribuir com o abastecimento dos balcões de atendimento e autosserviço por meio do cumprimento derotinas de preparação para abertura da loja e reposição conforme giro de vendas;Garantir a precificação correta dos produtos, por meio de consulta à tabela de produção;Contribuir com a verificação de datas de validade e qualidade dos produtos, por meio de procedimentosadotados pelo setor;Contribuir com a redução do percentual de quebra e desvios, por meio do controle das mercadorias combalanços frequentes, manipulação e armazenamentos adequados;Contribuir com rotinas de prevenção de perdas e controle de quebras, por meio de relatório padrão doGrupo;Atuar como multiplicador na área de açougue contribuindo com o treinamento de novos colaboradoresatravés de cronograma técnico pré-definido.Conhecimento em montagem de balcões de açougueTécnicas em cortes especiais de carnesConhecimento em Cortes e Operação de máquinas de açougueHigiene e Manipulação de Alimentos
#J-18808-Ljbffr