**RESPONSABILIDADES**:
- Gestão de Pessoas com experiência em equipes.
- Rotinas administrativas e operacionais do dia a dia da área de nutrição como organização e limpeza, padrões de higienização
- Controle de estoque e inventário.
**Requisitos**:
- Formação como técnico em Nutrição.
- Residir obrigatoriamente nas regiões de Campinas, Vinnedo, Valinhos, Jundiaí.
- Experiência mínima de 1 ano com gerenciamento de restaurantes.
- Experiência consolidada como LÍDER EM RESTAURANTES na área de salão, cozinha e administração de nutrição.
**SALÁRIO**:
R$ 2.358,58
**BENEFÍCIOS**:
- Desjejum.
- Vale Transporte.
- Transporte Fretado.
- Refeição no Local.
- Cesta Básica.
- Desconto em produtos Hopi Hari.
**Após experiência 90 dias**:
- Plano Odontológico Porto Seguro com co-participação.
- Programa de Benefício Anuali.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$2.358,58 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Considerações relacionadas à COVID-19:
Em ambientes abertos é facultativa a utilização de máscaras faciais, porém é obrigatória conforme lei vigente a utilização de máscara em nosso ambulatório e serviço de transporte fretado de Hopi Hari.