**Descrição**:
- Realizar inspeções e testes de qualidade em matérias-primas e produtos acabados;
- Monitorar e controlar processos produtivos;
- Realizar análises microbiológicas e físico-químicas em amostras de produtos e ambientes;
- Elaborar relatórios técnicos e gráficos de acompanhamento de processos;
- Participar de projetos de melhoria contínua e inovação tecnológica;
- Manter atualizados os registros e documentações técnicas do setor;
- Realizar treinamentos e capacitações técnicas para a equipe de produção;
- Atuar em conformidade com as normas de segurança alimentar e de saúde
**Requisitos**:
- Disponibilidade de horário
- Formação técnica engenharia de alimentos afim
- Conhecimento em AutoCAD, Pacote Office.
- .Experiência e fabrica de óleo vegetal e soja.
- CNH A e B
- Trabalhar na região de distrito industrial de Cuiabá, possuir moto ou carro.
**Benefícios**:
Adicional de produtividade, Plano de Saúde, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-refeição