Descrição:
* Responsável pelos preparos dos pratos, delegando funções às praças;
* Soltar pedidos, observando a apresentação e qualidade;
* Resolver conforme as diretrizes da empresa possíveis conflitos e reclamações dos clientes para que NUNCA saiam insatisfeitos;
* Cumprir e se fazer cumprir todas as normas e procedimentos;
* Supervisionar equipe de cozinha em suas obrigações;
* Monitorar a qualidade do serviço;
* Capacitação da equipe em relação a serviço e postura;
* Relatórios de ocorrências diárias para conhecimento e análise da gerência administrativa;
* Conhecer o cardápio e os itens que compõem cada produto, inclusive seu tempo de preparo;
* Briefing diário e semanal para delegar funções do dia;
* Responsável pela escala de trabalho, intervalos e férias;
* Possuir um canal direto (caderno de ocorrências) que registre todos pedidos e sugestões dos funcionários;
* Coordenar e supervisionar equipe de cozinha e limpeza;
* Emitir e conferir diariamente checklist acordados;
* Coordenar a equipe em suas responsabilidades;
* Responsável pela supervisão da manutenção e limpeza do estabelecimento.
Requisitos:
* Experiência em cargos de supervisão, gestão de equipe e/ou comércios;
* Ser uma pessoa proativa, comunicativa e dinâmica;
* Diferencial: Sous Chef;
* Transporte próprio: Obrigatório.
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Pagamento: R$2.500,00 por mês
Pagamento adicional:
* 13º salário
* Adicional noturno
* Hora extra
Escolaridade:
* Ensino Médio completo (Obrigatório)
Experiência:
* Possuir transporte próprio (Obrigatório)
Local do trabalho: Presencial
#J-18808-Ljbffr