Executar tarefas relacionadas a organização, preparo, apresentação, atendimento aos clientes, sob a orientação de seu superior hierárquico, visando garantir parte do processo de produção e atendimento.1. Montar as mesas para cafés, coffe-breaks, almoços, coquetéis, eventos e etc;2. Higienizar equipamentos, utensílios e áreas;3. Garantir a quantidade mínima diária dos gêneros para atendimento do serviço;4. Pré-preparar e preparar, montagem de saladas, couvert, entradas, canapés, etc;5. Repor saladas e outro pratos;6. Atender à clientes;7. Manter e inventariar utensílios;8. Servir coffe-break, coquetéis e eventos especiais;9. Coletar e identificar amostras;10. Controlar o número de refeições servidas e serviços prestados;11. Executar tarefas correlatas;12. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:- Experiência comprovada como Garçom em um ambiente de alta qualidade.- Demonstrar habilidades em Foco no Resultado, Foco no Cliente, Trabalho em Equipe, Proatividade, Dinamismo/energia, Resistência às pressões e autocontrole, Compromisso, Comunicação Eficaz, e Relacionamento Interpessoal.- Disponibilidade para trabalhar em turnos e horários flexíveis.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Carapicuíba, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: Auxiliar