**Descrição**:
Responsável por fiscalizar e organizar a gestão operacional da unidade; controlar a qualidade e a eficácia do atendimento ao cliente; gerenciar a equipe do restaurante; administrar financeiramente a unidade; planejar as necessidades de compras; controlar a logística de entrega buscando sempre inovação e melhoria contínua para operação; garantir que o negócio funcione de maneira eficiente proporcionando uma excelente experiência ao cliente e mantendo altos padrões de qualidade e segurança; dentre outras atividades.
**Requisitos**:
**Requisitos**: Graduado em Gastronomia, Nutrição, Administração, Contabilidade ou Engenharia. Conhecimentos em pacote Office (principalmente Excel e Word). Experiência com gestão de restaurantes e gestão de equipes. Possui veículo será um diferencial.
**Competências Necessárias**: Proatividade, organização, capacidade de planejamento, iniciativa, comprometimento com o que se propõe a fazer, foco nos resultados, visão sistêmica, postura estratégica, habilidades de comunicação, capacidade analítica, capacidade de resolução de problemas, facilidade de lidar com pessoas/equipe e liderança.
**Remuneração**: Salário (R$ 3.000,00) + Gratificação (R$ 500,00) + Comissão (Média de R$ 2.000,00 conforme Resultados) + Plano de Saúde + Seguro de Vida + Celular Corporativo + Cesta Básica + Vale Transporte
**Benefícios**:
Assistência médica, Celular corporativo, Cesta básica, Comissões, Seguro de Vida, Vale-transporte