Eatsy Restaurante e CafeteriaSomos uma empresa que é composta por restaurante e cafeteria focados em oferecer produtos saudáveis, variados e inclusivos, atendendo um público que busca por mais saúde no dia a dia e aqueles com restrições alimentares. A experiência na área de alimentação e cafeteria desde 2009 e o prazer em bem servir impulsionaram os sócios Danielle Serafim e Alexandre Arns, a se aventurarem em Florianópolis, inaugurando em 2015 um empório de produtos naturais e uma pequena cafeteria direcionados à alimentação saudável. Aliados a um excelente atendimento e uma variedade de produtos saudáveis, a empresa foi crescendo rapidamente de forma orgânica e gradativa. Com a necessidade de uma identidade própria com visibilidade no mercado de alimentação saudável, a marca EATSY foi criada em 2018, uma junção das palavras EAT (comer) e EASY (fácil), a partir da proposta de oferecer um cardápio saudável e variado a qualquer hora do dia, justificando nosso slogan: “Alimentação Saudável Todo Dia” Você é apaixonado por alimentos que nutrem corpo e alma através de uma alimentação saudável e busca uma oportunidade para supervisionar e liderar uma equipe dinâmica em um ambiente vibrante e acolhedor? Temos a vaga perfeita para você! Descrição da vaga: Como gerente, você irá coordenar e supervisionar as atividades diárias da equipe de atendentes, caixas, baristas e garçons. Sua principal função é garantir que as tarefas sejam concluídas dentro dos padrões estabelecidos e de acordo com as diretrizes da empresa. Estará diretamente ligado à gerência, desempenhando um papel fundamental para garantir o bom funcionamento e eficiência em todas as áreas operacionais. Suas principais responsabilidades incluem: Supervisionar checklists de trabalho. Orientar e treinar novos colaboradores. Avaliar desempenho da equipe e resolver conflitos internos junto aos setores responsáveis. Manter a comunicação eficaz com a equipe e gestores. Coordenar juntamente com a gerência a operação do restaurante, cafeteria e delivery. Monitorar e supervisionar todas as atividades diárias para garantir que os processos operacionais estejam funcionando sem problemas e que os objetivos e metas sejam atingidos. Operar softwares de gerenciamento de restaurantes e outras plataformas de vendas online, sempre garantindo que os padrões de qualidade e serviços sejam mantidos consistentemente. Garantir uma experiência positiva e um excelente atendimento ao cliente. Supervisionar os atendimentos, lidar com reclamações e feedbacks, e implementar medidas para melhorar a experiência do cliente. Acompanhar feedbacks nas plataformas de delivery e WhatsApp, respondendo com eficiência e precisão às reclamações ou pontuações dos clientes. Requisitos: Necessários de 3 a 5 anos de experiência atuando na área de alimentação e bebidas; Conhecimento em softwares de gerenciamento de restaurantes e delivery; Conhecimento no Pacote Office: Word e conhecimentos intermediários em planilhas Excel; Habilidades em liderança e resolução de conflitos; Comunicação eficaz; Oferecemos: Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo. Salário: R$ 2.000,00 Gratificação da função 40% Ajuda de Custo de R$ 500,00 Alimentação na empresa Taxa de serviços (10%) taxa de serviço (R$ em média 1500,00) Após 6 meses comissão por resultados alcançados. Estamos ansiosos para conhecê-lo! Local: Avenida Madre Benvenuta, 1392 – Santa Mônica – Florianópolis / SC #J-18808-Ljbffr