Aqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas todos os dias e inovadoras, estará em um ambiente profissional feito de trocas, que inspira as pessoas a atingirem seu maior potencial e alcançarem resultados incríveis.
**Quais são as principais atividades**:
- Acompanhar os setores de produção verificando as boas Práticas de fabricação, em relação ao uso de fichas técnicas padronizadas, padrão dos produtos, exposição, limpeza e organização dos setores;
- Realizar a medição de temperatura dos equipamentos das lojas;
- Acompanhar a limpeza e organização das câmaras refrigeradas e congeladas de acordo com o POP'S de limpeza desse equipamento;
- Verificar a validade dos produtos nas lojas;
- Realizar a Ronda Diária, sempre identificando os pontos de melhorias e propondo planos de ação de início imediato, e a médio e longo prazo;
- Atualização das pastas de Fichas Técnicas dos setores de Produção;
- Apoiar na atualização dos POP's e manuais de boas práticas
- Auxiliar nas demandas do refeitório das lojas
**O perfil que buscamos em você**:
Relacionamento Interpessoal;
Gostar de atuar com pessoas;
Hands On;
Pensamento criativo;
Resiliência;
Comunicação e desenvoltura.
O que precisa ter?
Cursando graduação em Nutrição a partir do 5º período;
Interesse na área de Segurança alimentar, controle de qualidade de alimentos, educação alimentar e nutricional, higiene e legislação de alimentos, etc.
Conhecimento no pacote office;
Quais são os benefícios?
Bolsa de estágio
Refeitório no local
Seguro de vida
Vale-transporte
Desconto nos produtos da cia
Qual nosso maior diferencial como empresa?
Temos um time incrível formado por pessoas apaixonadas pelo que fazem, além disso temos um espaço de autonomia para você construir seu legado.
Então venha, esperamos por você!
Todas as nossas oportunidades são destinadas a pessoas com deficiência!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Superior