Responsável pela realização de consultoria técnica gastronômica em clientes estratégicos de Food Services, com foco na prospecção de novos clientes e no aumento das vendas dos produtos culinários.
**Principais Atividades**:
- Treinar e desenvolver os profissionais culinários de clientes para a utilização dos produtos Nestlé;
- Prospectar novos clientes com foco nas vendas de produtos culinários Nestlé;
- Cumprir uma agenda de visitas aos clientes da empresa e buscar novas oportunidades de negócio;
- Desenvolver e estreitar relacionamento com Universidades de Gastronomia, Feiras Gastronômicas e outros empreendimentos da área culinarista, ministrando aulas-show apresentando os produtos culinários Nestlé;
- Estar sempre atento aos resultados trazidos pelas suas visitas alinhado sempre ao vendedor da conta;
- Participar de reuniões comerciais e reportar suas atividades ao coordenador de Merchandising;
- Atender aos processos do Programa de Excelência da Nestlé.
**REQUISITOS MÍNIMOS**:
- Ensino Médio Completo
- Técnicas Culinárias
- CNH
- Veículo Próprio
**HORÁRIO DE TRABALHO**
- Segunda a Sexta - 8:00 as 12:00 / 14:00 as 18:00
- Quinta e Sexta - 9:30 as 13:00 / 15:00 as 19:30
- Sábado - 8:00 as 12:00