**RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES**
Auxiliar a gestão de estoques do restaurante da organização.
Inspeção de matéria-prima no recebimento e durante o armazenamento.
Identificação de produtos durante o armazenamento.
Separação e entrega das mercadorias requisitadas para a produção diária.
Controle de quantidade de mercadorias recebidas.
Acondicionamento e armazenamento das mercadorias recebidas e dos produtos em etapas intermediárias de processo.
Higienização e organização das áreas de estocagem, equipamentos e utensílios.
Controle periódico do estoque físico.
Controle da temperatura de equipamentos e produtos.
Coleta de amostras de matéria-prima e de produtos prontos.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
**Requisitos**:
Conhecer Sistema Tec Food
Conhecimento técnico - prático da função
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas