Requisitos e qualificaçõesEnsino Médio Completo ou superior em curso;Disponibilidade para escala de trabalho 6x1;Ter a partir de 18 anos de idade (maioridade civil);Experiência mínima anterior como Monitor de um ano e meio em outro restaurante.Responsabilidades e atribuiçõesGarantir uma excelente experiência de consumo para todos os consumidores através do gerenciamento da qualidade de todas as operações do restaurante nas áreas de produção, atendimento, salão e áreas internas através da liderança dos colaboradores durante o plantão;Colaborar com o gerente de loja na execução/inspeção e controle das atividades administrativas e de gerenciamento dos resultados;Promover a maximização do resultado através da atuação na busca do aumento de faturamento e no controle total de custos no(s) pontos(s) de venda(s);Realizar as atividades de gerenciamento (atividades operacionais) do restaurante e quiosque(s);Ler, documentar e conferir todas as anotações do livro de gerência;Executar a rota de inspeção no início do plantão de todos os equipamentos, estrutura (predial ou quiosque), mobiliário e insumos para assegurar as condições necessárias ao funcionamento do restaurante.