Somos um café confeitaria que busca proporcionar uma experiência diferenciada de aconchego aos clientes na maxima qualidade tanto na comida quanto no atendimento, todo o ambiente foi pensado estrategicamente para tal, buscamos pessoas com vontade de crescer junto a empresa, acredite no que acreditamos, para que trabalhe com mais leveza e felicidade, prezamos pelo sorriso no rosto e simpatia junto aos clientes, e pessoas que sempre veem o lado positivo e como podemos solucionar cada questão de maneira profissional.
DESCRITIVO DE RESPONSABILIDADES:
Trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria devem: Entre as principais atribuições dos Trabalhadores no atendimento em estabelecimentos de serviços de alimentação, bebidas e hotelaria CBO 5134-40 estão as de:
higienizar utensílios e equipamentos;
extrair café;
preparar alimentos e bebidas (entradas, saladas, drinks etc);
demonstrar competências pessoais;
atender o cliente;
servir o cliente;
organizar o trabalho;
montar praça, carrinho, mesa, balcão, bar;
compactar café;
operar máquina de café;
vaporizar leite;
substituir cinzeiros;
limpar o chão;
ouvir atentamente (saber ouvir);
dobrar guardanapos;
limpar bandejas e carrinho;
demonstrar equilíbrio emocional;
cumprir normas e procedimentos sanitários;
trazer conta;
controlar sobras e perdas;
verificar material de trabalho (utensílios e equipamentos);
participar de concursos;
organizar degustação de café;
forrar a bandeja;
lidar com estresse;
criar bebidas e drinks com café;
recepcionar cliente;
conferir ordem de serviço;
receber contas;
limpar balcão e bancada;
pôr louça e/ou prataria na máquina de lavar;
regular moinho;
limpar mesa;
destinar o lixo;
selecionar produtos (limpeza e outros);
servir bebidas;
retirar louça e prataria da máquina de lavar;
contornar situações adversas;
demonstrar capacidade de organização;
checar pedido antes de servir;
entregar cardápio;
lavar utensílios;
compatibilizar café com alimentos;
operar moinho;
trabalhar em equipe;
demonstrar senso de responsabilidade;
checar conta;
elaborar blend de café;
requisitar utensílios, equipamentos e produtos de limpeza;
limpar equipamentos;
aquecer alimentos;
verificar estoque de bebidas e alimentos;
repor bebidas em geral;
dar sugestões;
fornecer informações ao cliente;
demonstrar proatividade;
organizar estrutura de apoio (montar mise-en-place);
finalizar bebida (latte arte e grafismo);
observar cumprimento das normas sanitárias;
demonstrar cordialidade;
elaborar carta de café;
demonstrar discrição;
dosar café;
servir bandeja;
providenciar gelo;
torrar café;
montar kits de descartáveis (guardanapos, talheres, sal);
preparar bebidas e drinks a base de café;
observar segurança do local de trabalho;
demonstrar dinamismo;
descrever tipos de grãos de café (região de cultivo, características de sabor, torra e paladar);
escolher louça;
preparar sorvetes, ´milk shakes´ e ´chantilly´;
montar vitrine e prateleira;
explicar métodos de preparo do café;
selecionar utensílios de acordo com o método de preparo;
repor material de apoio (fazer ménage);
manter-se atento;
discriminar sabores, odores e cores;
servir café;
retirar restos de comida;
montar a mesa, bandeja, balcão e bar;
descrever pratos e produtos oferecidos;
selecionar copos;
calibrar máquina de café ( ajustar temperatura e pressão);
separar lixo;
tirar pedido;
descrever bebidas e drinks com café;
demonstrar criatividade;
fazer porções para viagem;
atender reclamações do cliente;
controlar prazo e data de validade de alimentos e bebidas;
verificar quantidade e disponibilidade de produtos;
selecionar alimentos e bebidas;
selecionar talheres;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.384,00 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Gorjeta
Considerações relacionadas à COVID-19:
todos funcionarios estao utilizando mascaras