Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições.
Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados específicos da **UAN**.
Realizar periodicamente treinamentos para aperfeiçoamento e atualização de funcionários.
**Horário de trabalho: 5x2 08:00 as 17:48**
Unidade com 300 refeições dia
**Responsável em realizar gestão de equipe, treinamentos, controle de qualidade e relacionamento com cliente.
**
**Possuir CRN ativo**
**Experiência anterior na função**
**300 refeições madrugada**
**Conhecimento com sistema Genial será um diferencial.
**
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Cesta básica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário