A Seiva está em busca de um Gerente de Restaurante para um quiosque localizado em Copacabana. Buscamos um gerente que possa contribuir com o modelo de trabalho apresentado. Apoiando e ajudando a desenvolver uma cultura de colaboração, harmonia e produtividade. Se você está disposto a aprender e gosta de desafios, este é o seu lugar. É necessário ter experiência na função, ensino fundamental completo, cursos e graduação serão um diferencial. Espera-se profissionais de bom relacionamento, visão analítica e dispostos a contribuir e forma uma equipe coesa e sustentável. Resumo da oportunidade: Salário: R$ 2.076,00 + Comissão Local de trabalho: Copacabana Horário: 17:00 as 01:00 (sujeito a variação) Escala: 6x1 (+1 domingo de folga no mês) Benefícios: Vale Transporte e Refeição no local Principais atividades: Supervisionar serviços de apoio (manutenção do negócio) Controlar qualidade dos serviços Tratar sugestões e reclamações de clientes Medir satisfação do cliente Elaborar cardápio Elaborar carta de bebidas Supervisionar estoque de alimentos e bebidas Coordenar atividades de armazenamentos de alimentos e bebidas Verificar arrumação de salões Atender fiscalizações e/ou auditorias Definir equipe de trabalho Avaliar necessidade de treinamento
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Refeição no local
- Vale-transporte