Supervisionar e distribuir diariamente as tarefas de produção de alimentos, veri?cando a qualidade dos insumos utilizados e auxiliando na execução dos serviços.
- Acompanhar a programação da unidade, tomando conhecimento da realização de eventos, festas, reuniões, jantares e outros, providenciando e colaborando com o que for necessário;
- Elaborar novas receitas, manipulando ingredientes, testando e aprovando novos pratos, e veri?cando a viabilidade de sua utilização.
- Elaborar, em conjunto com o superior imediato, planos de escala de trabalho e revezamento de serviços e folgas.
- Supervisionar a montagem nos salões de eventos e restaurantes, distribuindo tarefas entre a equipe.
- Con?rmar com o chefe de cozinha o cardápio do dia, para programar suas atividades e providenciar os alimentos necessários;
- Coordenar a equipe de confeiteiros, acompanhando as preparações de receitas e o andamento dos trabalhos.
Selecionar, treinar, orientar, avaliar e fornecer feedbacks à sua equipe, promovendo o desenvolvimento das pessoas e contribuindo para o atingimento dos resultados.
REQUISITOS: - Conhecimento em Confeitaria.
- Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos.
- Manipulação de alimentos e higiene.
- Conhecimento em produção de Padaria.
- Administração de tempo.
- Planejamento e Organização.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Descontos comerciais
- Seguro de vida
- Uniforme
- Prêmio assiduidade
- Alimentação no local
- Convênio odontológico
- Folga no dia do aniversário
- Convênio médico
- Vale transporte
- Descontos de hospedagem em hotéis e resorts da rede Bourbon
- Gympass