Responsabilidades:
Auxiliar na preparação de ingredientes e montagem de pratos;
Participar da elaboração de receitas e cardápios;
Colaborar na organização e limpeza da cozinha;
Acompanhar o trabalho da equipe e aprender sobre técnicas culinárias;
Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos;
Auxiliar na gestão do estoque e na realização de pedidos de insumos.
Requisitos:
Estar cursando Gastronomia ou áreas relacionadas.
Desejo de aprender e se desenvolver na área.
Boa comunicação e trabalho em equipe.
Organização e atenção aos detalhes.
Oferecemos:
Bolsa auxílio e benefícios.
Oportunidade de aprendizado em um ambiente profissional.
Desenvolvimento de habilidades práticas e teóricas.
Possibilidade de efetivação após o estágio.
* Número de vagas: 2
* Local de trabalho: Recife, PE
* Regime de contratação de tipo: Estágio
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Estagiário
VALORIZADO
Tempo de experiência: Sem experiência