• Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios e equipamentos da área física;• Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;• Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;• Recolher as bandejas a serem lavadas;• Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;• Limpar e manter a higienização do salão;• Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização;• Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;• Efetuar a medição de temperatura na distribuição;• Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.Requisitos e qualificaçõesEnsino fundamental completo; Experiência como Auxiliar de serviços gerais.Forma de ContrataçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr