Como membro da equipe do restaurante de uma rede de hotéis, o(a) Garçom será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Responsabilidades e atribuições
* Atender reclamações de clientes e buscar a solução dos problemas.
* Auxiliar com a limpeza de mesas e montagem da mesa para novos serviços.
* Auxiliar na reposição de buffet quando necessário.
* Comandar e lançar no sistema os pedidos de alimentos e bebidas.
* Preparar a Mise en Place de seu local de trabalho.
* Realizar o atendimento ao cliente em todos os PDVs durante a operação.
* Servir os pedidos de alimentos e bebidas aos clientes em todos os PDVs.
* Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.).
* Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.
Requisitos e qualificações
* Experiência na função.
Informações adicionais
* Convênio Médico.
* Convênio Odontológico.
* Seguro de Vida.
* Vale Transporte.
* Vale Alimentação ou Vale Refeição.
#J-18808-Ljbffr