3 VAGAS DE Auxiliar de Açougue EM Curitiba / PR
Responsabilidades:
1. Receber pedidos e atender solicitações de clientes.
2. Oferecer informações sobre tipos de carnes e cortes.
3. Realizar cortes simples e auxiliar o açougueiro nos cortes mais complexos.
4. Moer, pesar e embalar carnes de acordo com o pedido do cliente.
5. Preparar carnes para exposição nas vitrines.
6. Manter o local de trabalho limpo e organizado.
7. Higienizar equipamentos como facas, moedores e balcões.
8. Garantir a correta conservação das carnes, respeitando normas de higiene.
9. Auxiliar na reposição de produtos.
10. Verificar a qualidade e validade das carnes.
11. Organizar o armazenamento adequado dos produtos.
12. Auxiliar o açougueiro em atividades mais especializadas.
13. Preparar carnes para desossa, cortes e porcionamento.
Entre no nosso canal e fique por dentro das mais novas vagas na sua região!
#J-18808-Ljbffr