Acompanhar os grupos cadastrados durante o roteiro turístico da empresa explanando sobre seu histórico, o processo de elaboração de vinhos e espumantes, bem como a qualidade dos produtos da empresa.Realizar visitas técnicas e atendimento fora da empresa através de apresentação dos produtos Miolo e degustações.Prestar orientação técnica aos visitantes e auxiliar na contagem física do estoque do Varejo.Promover a imagem da empresa junto aos visitantes.Abastecer as prateleiras do varejo com os produtos e recolher as garrafas vazias, organizando palets com as caixas vazias.Servir a degustação, explicando a linha de vinhos e os projetos da empresa, além de orientar os visitantes sobre os produtos e efetuar a venda dos mesmos no Varejo.RequisitosDisponibilidade para trabalhar aos finais de semana. Técnico ou Superior em Enologia ou Sommelier em andamento.Horário08h12 às 18h (segunda à sábado); 10h às 17h (domingos e feriados). 1h de intervalo.LocalizaçãoRio Grande do SulEscolaridade MínimaEnsino Médio (2º Grau) CompletoInformações AdicionaisBenefícios: Transporte 100% custeado pela empresa (Bento e Garibaldi); Refeitório na empresa, café e almoço R$ 4,40 por dia; Comissões sobre as vendas; Bônus finais de semana e feriados; 50% plano de saúde; Auxílio educação; Desconto na compra de produtos; Convênios: psicólogo, plano odontológico, farmácia, ótica, cursos e universidades.
#J-18808-Ljbffr