Requisitos do Cargo
* De preferência, com nível médio completo ou em curso.
* A idade mínima é de 16 anos.
* Disponibilidade para trabalhar nos fins de semana, feriados e em regime de escala horária de revezamento.
* Sólido conhecimento de matemática básica (operações básicas), leitura e interpretação de textos;
* Capacidade de comunicação e expressão em português sem cometer erros.
Atividades Primárias
* Operar em patamar de excelência na área de produção e atendimento ao cliente.
* Mantenha a higiene pessoal e seu uniforme de acordo com os padrões de exigência dos processos de qualidade.
* Fique atento às normas de Segurança Alimentar, de acordo com os procedimentos, padrões e normas da ANVISA.
* Prepare os produtos do menu de acordo com os padrões e procedimentos da empresa (tempos de preparo, validades, temperatura dos equipamentos e gramaturas), respeitando as normas internas de manipulação de alimentos e as da vigilância sanitária.
* Utilize todos os Equipamentos de Proteção Individual pertinentes a cada seção e/ou tipo de limpeza.