Liderar e coordenar a equipe operacional; Zelar pelo bom atendimento; Zelar pela limpeza e organização do ambiente de trabalho; Cumprir as metas de custo diretos e indiretos proposto pela empresa visando equilíbrio entre custo, qualidade e satisfação do cliente interno e externo; Supervisionar e cumprir todos os manuais de boas práticas de manipulação e Procedimentos Operacionais (POP´S), de acordo com as exigências legais.
Realizar pedido de gêneros (estocáveis), hortifruit, descartáveis, limpeza e perecíveis; Acompanhar produção de refeição; Fazer etiquetas e controles técnicos; Finalizar check lists diários e controle das refeições Acompanhar o bom andamento das refeições; Lliberar e acompanhar pre preparos das refeições do proximo dia; Separar carnes, verificar quantidades a serem pre preparadas; Retirar amostra; Degustação; Controles técnicos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$2.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno rotativo
Pergunta(s) de seleção:
- Você possui experiência como Técnico (a) de Nutrição?
- Possui fácil acesso para trabalhar na Vila Barros em Guarulhos?
- Você é formado como técnico de nutrição?
- Possui experiência em Restaurante Industrial?