ATIVIDADES:
Gerenciar a operação do restaurante, capital humano, financeiro, rotina administrativas, preparo das estações, preparo dos alimentos e organização do local;
Gestão de indicadores;
Gestão das equipes (absentismo, férias, gestão de controle de ponto, treinamentos);
Garantir o padrão de qualidade do restaurante;
Cumprir normas vigentes de boas práticas de manipulação de alimentos, de acordo com a legislação vigente.
Requisitos:
Ensino Superior Completo ou em andamento;
Experiência com análise de indicadores;
Experiência anterior como Gerente de Restaurante;
Disponibilidade para mudança de cidade;
Disponibilidade para realizar treinamento regional por 90 dias;
Benefícios:
Refeição no local;
Seguro de Vida;
Plano de Saúde;
Plano Odontológico;
Moradia;
Desenvolvimento de Carreira;
Vale-alimentação;
Remuneração inicial: R$4.950,00
Horário de trabalho: Escala 6x1, dias úteis e finais de semana, turno de 8 horas.
Local de Trabalho: São Paulo / Capital
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento adicional: 13º salário
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