**Missão do cargo**:
Atuar nas atividades da cozinha que lhe for solicitado e buscar a maior velocidade/qualidade de aprendizado possível a fim de desempenhar as atividades de produção e preparos com excelência, cumprindo todos os padrões de qualidade e tempo de execução pré-estabelecidos.
**Atividades Desempenhadas**:
- Executar pratos e preparos de sua praça inicial;
- Manter a organização na praça de atuação e limpeza dos utensílios;
- Auxiliar na produção de almoço para funcionários;
- Auxiliar no porcionamento e produção quando necessário;
- Zelar pela entrega dos pratos no tempo pré-determinado na planilha de produtividade da cozinha;
- Confecção e verificação das etiquetas de validade;
- Atuar na limpeza e organização dos utensílios que necessitam retornar a Cozinha Central;
- Auxiliar na recepção e armazenamento dos insumos enviados pela Cozinha Central sempre que necessário;
- Realizar o check list da praça que lhe for atribuída;
- Auxiliar na limpeza do ambiente de trabalho sempre que necessário.
**PRÉ REQUISITOS**:
- Ensino Médio Desejável;
- Ensino gastronômico desejável.
- Desejável noção de cozinha.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.485,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 12 horas
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Comissão
- Hora extra
**Experiência**:
- Copa/Sucos/Sobremesas (obrigatório)