Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos;
- Selecionar as verduras e legumes que serão utilizadas;
- Efetuar higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando, efetuando cozimento quando solicitado;
- Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos estabelecidos para cada tipo de alimento, fazendo a distribuição pelas cubas e encaminhando as preparações ao balcão.
- Verificar cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados;
- Efetuar todo o processo de preparo do arroz e feijão;
- Auxiliar na arrumação do restaurante, abastecendo e repondo cubas, saladas e complementos, atendendo o cliente, usuário, servindo adequadamente as porções estabelecidas e cuidando da limpeza dos balcões, pisos, azulejos, etc.
;
- Distribuir o café pelos diversos locais da empresa, recolhendo as garrafas vazias, higienizando-as e deixando as mesmas preparadas para serem novamente abastecidas;
- Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)