Principais atividades:
1. Realizar classificação das amêndoas, verificando a sua conformidade com as especificações técnicas estabelecidas pelo SGQSA.
2. Registrar e manter controle diário dos resultados das classificações e análises.
3. Coletar amostras de produto acabado na contraprova e, eventualmente, nos depósitos incluindo para análises microbiológicas.
4. Realizar análises complementares à classificação, como %FFA, teor de casca, Casca/Nibs e Nibs/Casca.
5. Eventualmente executar inspeção de recebimento de M.E. e insumos do processo.
6. Eventualmente apoiar na coleta de amostras para análises de água potável e ETE.
7. Prestar rígida observância às normas e procedimentos de qualidade, segurança, saúde e meio ambiente da empresa, conforme compromisso com a Política de Gestão Integrada, e de acordo com o Código de Conduta da empresa, bem como seus Valores e Princípios.
Pré-requisitos:
1. Formação: Ensino Médio Completo.
2. Conhecimentos: Boas práticas de laboratório e fabricação, processo de coleta e amostragem, certificação MAPA.
3. Informática: Pacote Office Básico.
Salário: A combinar
Benefícios: Não informado
#J-18808-Ljbffr