Acompanhar as mercadorias recebidas, por meio de documentos de entradas, monitorando a exposição. Verificar, manter e propor mudanças no layout do setor e das mercadorias. Acompanhar promoções e ofertas. Responder pela integração do setor de Hortifrút, bem como pela apresentação, preço e validade dos produtos. Supervisionar a reposição e conservação dos produtos em ilhas, gôndolas e bancas, conforme as normas de manipulação da vigilância sanitária, bem como os procedimentos de segurança alimentar da empresa. Supervisionar o processo de troca de mercadorias no setor, através do controle de validade e condições dos alimentos. Responder pela gestão de pessoas. Responder pela ordem e manutenção de equipamentos e por boas condições higiênicas. Conhecer os riscos de suas atividades e as medidas de controle, visando eliminar fontes de riscos (perigos) no trabalho e comportamentos inseguros. Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos. Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores organizacionais. Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função.
#LI-Onsite