Atribuições: 'Atender aos pedidos dos clientes preparando lanches frios, lanches quentes feitos na chapa, pratos rápidos (saladas, omeletes e outros), zelando pela qualidade do produto e sua boa apresentação, visando à satisfação do cliente. 'Montar lanches naturais e lanches de metro. 'Efetuar a preparação dos insumos utilizados na montagem dos lanches. 'Manter identificados e etiquetados todos os insumos com a respectiva data de validade. 'Cuidar da limpeza da chapa e organização do setor. 'Obedecer a procedimentos específicos adquiridos em treinamento para a operação da chapa, preservando riscos e acidentes de trabalho na sua rotina, além de asseio pessoal. 'Executar outras tarefas correlatas às já descritas, a critério de seu supervisor. Pré-requisitos: Conhecimento de matemática (pesos e medidas). Conhecimento em manipulação de alimentos. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Chapeador / chapeiro Empresa: Padaria brasileira Indústria e comércio de pães e doces. Ramo: Alimentos (DB)