DESCRIÇÃOREQUISITOSRecepcionar entrega de produtos, conferindo com a nota fiscal pela quantidade e qualidade para que sejam armazenados de forma correta;Organizar o estoque, definindo as áreas de armazenamento, etiquetando os produtos e separando-os em prateleiras para facilitar a manipulação;Lançar notas fiscais de entrada e saída através de sistema no computador, para controle financeiro e de estoque;Organizar e deixar separados os produtos que serão utilizados no dia seguinte, conforme cardápio, para garantir a refeição;Fazer levantamento de acordo com a necessidade dos produtos em estoque, solicitando quando necessário a reposição através do gerente de unidade;Local de trabalho: São Paulo, SP;Regime de contratação: Efetivo – CLT;Jornada: Período Integral;Área e especialização profissional: Logística - Estoque, Armazenagem, Depósito;Nível hierárquico: Operacional.Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Nível de experiência:Tipo de emprego:Função: Gerenciamento e ManufaturaSetores: Serviços de alimentação e bebidas
#J-18808-Ljbffr