Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Auxiliar
Número de vagas: 4
Lugar de trabalho: Campinas, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Rede D'or Campinas contrata:
Ajudantes de Cozinha
Funções:
1. Cumprir procedimentos da área;
2. Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios conforme o cardápio estabelecido;
3. Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;
4. Controlar roll de utensílios;
5. Preparar café e chá, aquecer leite;
6. Montar saladas, sobremesas e pratos;
7. Lavar e cortar frutas;
8. Preparar sobremesas conforme cardápio;
9. Realizar o pré–preparo de verduras, legumes, grãos e carnes;
10. Receber e conferir programação de compras;
11. Operar equipamentos;
12. Receber, conferir os pedidos e montar os eventos;
13. Coletar amostras de alimentos para armazenar;
14. Coletar temperatura de refrigeradores e freezer conforme procedimento;
15. Conferência de refeição transportada de acordo com “check list”;
16. Pesagem dos alimentos do refeitório, para cálculo de sobra limpa e resto ingestão;
17. Reportar à chefia qualquer observação do refeitório ou produção e/ou intercorrência de trabalho;
18. Realizar retirada dos lixos em horários determinados pela liderança sem cruzamento com alimentos;
19. Realizar higienização terminal nas áreas conforme cronograma.
Horários disponíveis:
1. Escala 6x1 das 07h às 13h (15 minutos de intervalo)
2. Escala 6x1 das 12h às 18h (15 minutos de intervalo)
3. Escala 5X2 das 22h às 6h da manhã com 01 hora de intervalo.
Benefícios:
1. Refeição no local
2. Vale-transporte
3. Cesta básica
#J-18808-Ljbffr