**ATIVIDADES QUE IRÁ REALIZAR**
- Coordenar a equipe responsável pelo café da manhã, garantindo a qualidade no atendimento aos hóspedes e o bom funcionamento do salão de café.
- Organizar e controlar as atividades relacionadas à reposição, organização e limpeza do buffet.
- Gerenciar a produção dos alimentos, assegurando que os procedimentos de preparo, armazenamento e apresentação estejam em conformidade com as normas de segurança alimentar e qualidade.
- Coordenar a limpeza e organização da cozinha e do salão de café da manhã.
- Controlar o estoque de alimentos e bebidas, monitorando as datas de validade e realizando o pedido de reposição quando necessário.
- Acompanhar a equipe, distribuindo tarefas.
- Ser o ponto de contato entre a governanta e a equipe, reportando diretamente à governanta sobre o andamento das atividades.
- ?Executar tarefas como atendimento aos hóspedes, reposição de alimentos e bebidas, limpeza e organização do salão.
**PRÉ-REQUISITOS**
- Experiência prévia em coordenação de equipe, preferencialmente em ambientes de hotelaria ou alimentação.
- Habilidade de liderança e comunicação para gerenciar a equipe e garantir o bom desempenho das operações.
- Capacidade de organização e atenção aos detalhes.
- Conhecimento em Excel.
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Local do trabalho: Presencial
Data de início prevista: 19/02/2025