Gerente de Padaria Local:São Paulo (SP)-Santa EtienneInformações da Vaga Descrição Responsável por gerir as operações diárias de uma padaria, garantindo o bom funcionamento e a eficiência do estabelecimento.
Gestão de equipe:Liderar a equipe de atendimento e produção, delegar tarefas, controlar e motivar os funcionários.
Planejamento:Planejar as atividades da padaria, como o cardápio e o cronograma de produção.
Controle financeiro:Controlar as despesas e receitas da padaria.
Manutenção da higiene:Garantir a higiene e segurança do estabelecimento.
Atendimento ao cliente:Garantir um atendimento de qualidade ao consumidor.
Monitoramento da qualidade do produto:Monitorar a qualidade do produto.
Desenvolvimento de estratégias:Desenvolver estratégias para aumentar as vendas.
Gestão de estoques:Gerir os estoques.
Gestão de orçamentos:Gerir os orçamentos.
Impulsão de vendas:Impulsionar as vendas para atingir metas financeiras.
Tipo de vaga:Efetivo CLTPagamento:R$1.
892,00-R$2.
000,00 por mêsBenefícios:Cesta básica, Vale-transporteHorário de trabalho:Dias úteis e finais de semana-Turno de 8 horasPagamento adicional:13 salárioLocal do trabalho:PresencialPrazo para inscrição:20/12/2024Data de início prevista:20/12/2024Formação Acadêmica Não informadoSalário A combinarCargo Gerente de PadariaEmpresa Santa Etienne Padaria e Confeitaria com predominância de revenda.
Ramo Restaurante/Fast Food (FF)#J-18808-Ljbffr.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Gerente de Padaria
Empresa: Santa etienne
Padaria e confeitaria com predominância de revenda.
Ramo: Restaurante/ Fast Food
(BG)