Será responsável por uma seção específica da cozinha, preparando alimentos de alta qualidade que atendam aos padrões do chef principal e garantindo que sua estação seja higiênica e bem abastecida.
Conhecimentos técnicos desejáveis e habilidades específicas:
* Preparar alimentos específicos e componentes de refeições em sua estação.
* Seguir as instruções fornecidas pelo chefe de cozinha.
* Colaborar com o restante da equipe culinária para garantir comida e serviço de alta qualidade.
* Manter sua área da cozinha segura e higiênica.
* Inventário e solicitação de suprimentos para sua estação.
* Melhorar seus métodos de preparação de alimentos com base no feedback.
* Auxiliar em outras áreas da cozinha quando necessário.
Requisitos:
* Diploma do ensino médio ou equivalente.
* Experiência anterior trabalhando em função semelhante.
* Capacidade de trabalhar bem em equipe.
* Excelentes habilidades de escuta e comunicação.
* Conhecimento das melhores práticas de segurança alimentar.
* Paixão por oferecer ótima comida e serviço.
* Capacidade multitarefa e organizacional.
Benefícios:
* Transporte Fretado;
* Vale Transporte;
* BÔNUS - Variável por metas;
* Plano de Saúde;
* Refeitório;
* Plano de Carreira;
* Programa De Saúde e Bem Estar;
* Convênios SESC/SENAC, Veneza Walter Park;
#J-18808-Ljbffr