GERENTE PARA RESTAURANTE E PIZZARIA-JARDIM PAULISTA ( ZONA SUL) REQUISITOS:Experiência comprovada como Gerente de Restaurante ou cargo similar. Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes. Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas. Capacidade de lidar com situações difíceis e solucionar problemas. Agir estrategicamente para lidar com desafios. Conhecimentos de Informática básica e pacote office. Conhecimentos em coquetelaria, vinhos, cerveja e café. Experiência com sistemas de delivery, como iFood. Familiaridade com normas de boas práticas de manipulação de alimentos. Bacharelado em Administração de Empresas, gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial. FUNÇÃO:Responsável por motivar equipe a fornecer excelente atendimento ao cliente. Garantir uma operação eficiente do restaurante, bem como manter os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente. Ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha, saber como supervisionar o salão, receber os clientes e equilibrar a capacidade de assentos. Experiência de gestão da cozinha é também essencial, estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos e assegurar que cumprimos as normas de saúde e segurança de restaurantes. Responsabilidades:Coordenar diariamente todas as operações do restaurante no salão/delivery e na cozinha, incluindo invetários e gestão de pessoas. Capacidade de trabalhar sob pressão e resolver problemas de forma eficaz. Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes. Analisar regularmente a qualidade dos produtos. Liderar e motivar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho positivo e produtivo. Organizar e supervisionar turnos, desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade. Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza. Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança. Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la. Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios. Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente. Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante. SALÁRIO:R$ 4. 000,00 + caixinha média R$ 550,00, após 3 meses passa a média R$750,00. BENEFÍCIOS:Refeição local, vale transporte R$10,00, manutenção de uniforme R$112,00, adicional noturno, horas extras e registro CLT. ESCALA:6X1 de segunda à domingo das 15:00h às 23:20h, com flexibilidade conforme fechamento da casa, uma folga semanal e um domingo mês. #LI-Onsite.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Operador de Caixa
Empresa:
Fator rh
Empresa atua com recrutamento e seleção e treinamento.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(DJ)