**DESCRIÇÃO SUMÁRIA DE ATIVIDADES**:
- Prepara lanches e arruma bandejas.
Atende o público interno distribuindo as refeições.
Recolhe os utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha, segundo as instruções recebidas.
**REQUISITOS OBRIGATÓRIOS**:
- Ensino médio completo
- Conhecimentos de Boas Práticas de higiene e Manipulação de Alimentos (como: noções de higiene pessoal e ambiental, perigos que afetam os alimentos);
- Noções básicas de tipos de dietas hospitalares.
- Experiência comprovada no cargo ou em funções equivalentes mínima de 1 ano.
**ATIVIDADES**:
- Receber o plantão do turno anterior;
- Passar as opções do cardápio aos pacientes;
- Fazer os sucos e as particularidades dietéticas de cada paciente (Dieta Liquidificada, mingau, vitamina e um lanche específico);
- Fazer as etiquetas para identificar as refeições e conferir o mapa dos pacientes;
- Realizar o porcionamento das refeições;Montar as refeições (bandejas, sucos, sobremesas e talheres) no carro de distribuição;
- Distribuir os lanches e as refeições;
- Recolher a louça suja;
- Efetuar a pesagem e o registro das sobras alimentares;
- Executar as tarefas de Higienização das bancadas, utensílios e equipamentos, assim como a guarda de todos os utensílios e matérias de trabalho;
- Manter a ordem e a limpeza do local de trabalho;
- Cumprir os Manuais de Boas Práticas de Higienização e Manipulação de Alimentos e as Instruções de trabalho do Serviço de Nutrição e Dietética;
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.