É uma função tática e operacional para implementar as estratégias definidas pela empresa para as atividades na matriz e na filial.O Supervisor é a interface das atividades do Restaurante/Café com as áreas da empresa: administração, logística/expedição, produção (fábrica), estoque, compras TI, sempre através da Gerência Geral.O supervisor é um facilitador, a quem os Encarregados de setores de Salão, Caixas, Copa e Bar, Cozinha, Empório recorrerão para solucionar problemas e propor melhorias. Seu compromisso é garantir o funcionamento da operação como um todo.Ele supervisiona os colaboradores dos setores sob sua responsabilidade, a fim de que todos cumpram os processos de organização e execução das suas tarefas específicas. Deverá ter conhecimento e domínio dos sistemas utilizados pela empresa para a referida gestão.Avalia o desempenho empório/cafeteria/restaurante do ponto de vista operacional, através do acompanhamento direto das atividades dos seus liderados. Transmite à Gerência informações acerca de vendas, perdas, validades, demandas de consumo dos clientes, necessidade de pessoal, treinamentos, etc.Ele é o “braço” da Gerência junto à operação e deverá ajudar a empresa a tomar decisões bem informadas, redigir relatórios e monitorar movimento de vendas.
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