Pesquise nossas vagas e venha fazer parte dessa gigante de alimentos!Supervisor(a) Produção I - Aves - Carambeí PRNa BRF, produzimos alimentos de alta qualidade através de um processo ágil, simples e eficiente. Se você deseja fazer parte da nossa equipe, não deixe essa oportunidade passar.Descrição do CargoRealizar gestão de pessoas (Selecionar, receber, direcionar, influenciar/engajar e capacitar colaboradores);Gerenciar resultados da supervisão.Tratar não conformidades, identificar oportunidades, investigação de acidentes/incidentes/desvios;Estimular o uso de ferramentas e adesão aos programas da BRF (CIQ, COP, SSMA, 5'S, LEAN, entre outros);Mapear potenciais, envolver em projetos e aplicar feedbacks;Coordenar, acompanhar e orientar processos de produção, visando garantir cumprimento do plano de produção e padrões de qualidade.Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Sustentabilidade da BRF, garantindo a aderência ao Plano BRF de Sustentabilidade por meio de atividades em sua rotina que promovam a gestão, o atendimento aos indicadores e aos compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da Cia, assegurando a conexão entre suas ações e o desenvolvimento sustentável na cadeia da BRF.Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Qualidade da BRF, garantindo o cumprimento da legislação e os requisitos de processos com impacto em qualidade e segurança dos alimentos, que são soberanos à gestão do nosso negócio.Fomentar a cultura de sustentabilidade, incentivando seus liderados a promoverem a gestão, o atendimento aos indicadores e os compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da Cia, assegurando a conexão entre a visão estratégica da organização com a visão estratégica de sua área de negócio, para o desenvolvimento sustentável na cadeia da BRF.Formação AcadêmicaCompetências TécnicasConhecimento em indicadores da área e ferramentas de gestãoConhecimento de ferramentas para gestão de pessoasConhecimento em cultura organizacionalConhecimento em qualidadeConhecimento em Qualidade, Segurança de Alimentos, Gestão e Cultura de Qualidade
#J-18808-Ljbffr