Como membro da equipe do restaurante, o(a) Garçom é fundamental para atingir os mais altos padrões de atendimento, garantindo a satisfação dos hóspedes e clientes.
Responsabilidades Principais
* Ajuda a resolver reclamações de clientes e encontrar soluções para problemas.
* Auxilia na limpeza das mesas e montagem de novas configurações para serviços.
* Reabastece buffet quando necessário.
* Comanda as equipes ao serviço.
Descrição do Cargo
O(a) Garçom desempenha um papel crucial na experiência dos nossos clientes. Sendo nosso rosto no restaurante, deve sempre transmitir uma imagem positiva da nossa marca.
Os colaboradores que se destacam nesta função têm em mente que cada cliente tem preferências e necessidades únicas e trabalham arduamente para preencher esses requisitos.
Cabe ao(a) Garçom liderar suas equipas, motivando-as e ajudando-as a alcançar metas. Uma forte comunicação interna e resolução de problemas eficazes são fundamentais para o sucesso nessa posição.
Estar ciente das regras de higiene e segurança também é importante para manter ambientes saudáveis para os nossos clientes.
Mantenha uma postura profissional, mesmo nos momentos difíceis, e contribua com sugestões para melhorias contínuas do nosso negócio.