Principais atribuições dos cargos para Operador de Loja (Perecíveis) - Operador de FLV (frutas, legumes e verduras): realizar limpeza dos produtos, retirar as mercadorias que estejam fora do padrão ou estragadas, separar as mercadorias avariadas em contentores plásticos, higienizar os equipamentos e utensílios. - Operador de Açougue: levantar a necessidade de itens congelados a serem abastecidos e providenciar a reposição dos mesmos, moer carnes, colocar nas bandejas, embalar, pesar e levar para balconista. - Operador de Frios: ajustar as taras de balança de acordo com cada tipo de bandeja, expor os produtos em bandeja conforme o padrão operacional, efetuar o fracionamento, pesagem, embalagem e precificação das mercadorias, observar atentamente a qualidade dos produtos antes de serem abastecidos. - Operador de Padaria: efetuar o fracionamento, pesagem, embalagem e precificação das mercadorias, observar atentamente a qualidade dos produtos antes de serem abastecidos, verificando se estão com as características de validade, cor, textura, formato e embalagem devidos.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Formação desejada:
- Ensino Médio (2º Grau)
- ALIMENTAÇÃO NA EMPRESA
- PLANO ODONTOLOGICO
- CONVENIOS
- PLANO DE SAÚDE
- Vale-transporte