Analisar pedidos e elaborar planejamento de produção; Controlar os processos de batimento, divisão, crescimento e forneamento da massa; Controlar a quantidade de pães de acordo com a receita; Orientar os colaboradores a cumprirem as normas da empresa, sanitárias e de qualidade de alimentos; Fornecer relatório diário de produção; Informar a supervisão sobre eventuais irregularidades nos equipamentos do setor; Orientação e planejamento das escalas de trabalho dos colaboradores, etc.
**Requisitos**: Ensino médio Completo; Formação superior será um diferencial (Gastronomia); Conhecimento técnico solido na produção de pães, massa doce (Pão de hot dog, pão de hambúrguer, pão sovado etc.
); Desejável vivência no comandando de equipes, a partir de 20 pessoas.
**Salário**: a combinar
**Benefícios**: Seguro de Vida; Vale Transporte; Refeição no Local; Vale Alimentação; Ass.
Médica e Odontológica; Participação nos resultados;
**Observações**: Horário de trabalho de Segunda a Sábado.
**_ Vaga disponibilizada sob responsabilidade do anunciante, exclusivamente para publicação por meio do site e redes sociais do Empregas Campinas.
Proibida a reprodução em outros sites, redes sociais e/ou meio de comunicação, salvo por aqueles prévia e expressamente autorizados pelo Emprega Campinas._