Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
liderança de cozinha industriaL, planejamento de cardápio, controle de produção dos alimentos, controle de qualidade, gestão de equipe e etc.
Volume de refeições: 800 dia
Possuir veículo próprio.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 por mês
Benefícios:
Assistência médica
Assistência odontológica
Auxílio-combustível
Convênios ( AM / AO )
Participação nos lucros
Vale-alimentação
Cadastre-se no aplicativo GPSvc e localize esta oportunidade.
Para mais informações sobre o GPSvc, acesse a página TRABALHE CONOSCO no site do
Grupo GPS - www.gpssa.com.br/trabalhe-conosco
* Local de trabalho: Jandira, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos