TAREFAS DESENVOLVIDAS: Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Higienização e pré-preparo de vegetais.
Montagem de saladas
conforme o cardápio estabelecido e fichas técnicas.
Preparo de sucos, lanches e desjejum, conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas.
Auxiliar na
confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos e fichas técnicas.
Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de
refeições.
Distribuição de refeições.
Coleta de amostra de produtos prontos.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.600,00 - R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno rotativo
**Experiência**:
- Cozinha Industrial (obrigatório)