Descrição: Atuar na preparação de refeições, na orientação de equipes e na promoção de hábitos alimentares saudáveis. Atribuições e Responsabilidades: Preparação de refeições. Controlar o preparo de refeições. Observar e instruir a aplicação de técnicas de higienização. Auxiliar na preparação de refeições. Acompanhar e orientar os procedimentos culinários. Orientar as equipes. Treinar a equipe em procedimentos operacionais e promoção de hábitos saudáveis. Auxiliar no recrutamento de funcionários. Acompanhar, orientar e supervisionar as atividades relacionadas à alimentação. Participar do desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional. Adaptar a prescrição médica para dietas específicas, como laxante, sem flatulentos, sem irritantes. Avaliar a necessidade de manutenção ou modificação da consistência da dieta. A empresa oferece: Salário de R$1945,10 VA de R$264,45 Refeição no local Convênio Médico VT. Forma de Contratação Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção. J-18808-Ljbffr