Job description
O Garçom de Restaurante é o profissional responsável por prestar atendimento aos clientes de forma eficiente, educada e cordial, garantindo que a experiência gastronômica seja agradável. Ele auxilia no processo de serviço de alimentos e bebidas, sendo um dos principais pontos de contato entre o cliente e a cozinha. Além disso, deve garantir a organização da área de atendimento e estar sempre atento às necessidades dos clientes.
Main responsibilities
* Foco em vendas e no atendimento ao cliente
* Serviço de Alimentos e Bebidas
* Montagem e Organização de Mesas
* Auxílio na Escolha
* Verificação de Satisfação
Requirements and skills
* Experiência anterior na função
* Gostar de trabalhar com atendimento ao público
* Disponibilidade de horário
* Cordialidade
Additional information
* Alimentação no local
* Vale transporte
* Auxílio saúde (Convênio com a clínica SIM com consultas gratuitas e com a clínica de fisioterapia Gustavo Morais)
* Convênio com o SESC
#J-18808-Ljbffr