Responsabilidades e atribuições:
Auxiliar a equipe de cozinha.
Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.
Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.
Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.
Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.
Auxiliar no serviço de montagem dos buffets.
Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho.
Requisitos e qualificações:
Experiência na função (Obrigatório)
Experiência em Hotelaria (Preferencial)
Benefícios:
Convênio Médico
Convênio Odontológico
Seguro de Vida
Vale Transporte
Vale Alimentação ou Vale Refeição
Tipo de vaga:
Efetivo CLT
Pagamento:
R$1.500,00 - R$1.561,00 por mês
Horário de trabalho:
Dias úteis e finais de semana
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